|
Суббота, 30.11.2024, 10:44 Приветствую Вас Гость
Кулинарочка
В категории материалов: 12 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Состав:
Говядина (филе) - 200 г мякоти Грибы - 100 г Кляр - 1/2 стакана Огурцы - 1/2 шт. Перец сладкий - 1/2 шт. Салат кудрявый - 10 г Зелень петрушки Масло растительное - 2 стакана Пюре из моркови и картофеля запеченное - 100 г Перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Мякоть говядины измельчите в блендере вместе с грибами, сформуйте шарики, обмакните в кляр и обжарьте во фритюре. Подавайте с пюре из моркови и картофеля, оформив сладким перцем, салатом, огурцом и зеленью. |
На 4порции. Время приготовления: 60мин. В одной порции: 263ккал
|
На 4 персоны. Время приготовления: 30мин. В одной порции 266ккал
|
зерновая булка (пеклеванный хлеб) - 4 больших ломтя или 8 диагонально нарезанных ломтя длинной булки растительное масло чеснок - 1 зубчик помидоры - 2 больших зрелых репчатый лук - 1 маленькая молотый черный перец, свежий базилик
Отрезать ломтики булки или хлеба толщиной 1,5 см (для кростино вдвое тоньше) и поджарить. Горячие ломтики натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху положить ломтики помидора и лука. При желании, поперчить, посыпать листочками базилика. Сразу подавать на стол. |
белый батон - 1 длинный оливковое (подсолнечное) масло - для обжарки чеснок - для натирания шпроты паста: майонез яйца соль, перец укроп, петрушка - для украшения
Длинный белый батон режется на куски. Каждый кусок обжаривается с обеих сторон на масле. После чего выкладывается на блюдо остывать. Потом каждый кусок натереть чесноком. Прямо берешь очищенную дольку и трешь. Хлеб поджаренный, когда остывает - покрывается корочкой. Чеснок об нее хорошо трется. Дальше на каждый кусок накладывается паста: размятые отварные яйца, смешиваются с майонезом, солью, перцем. Сверху положить рыбку шпрот. Одну, разделенную вдоль на две половинки, боком кверху. Или - гулять так гулять - две целых рыбки :) Сверху - листочек петрушки, укропа и т.д. |
черный хлеб чеснок майонез шпроты тертый сыр соленый крекер паштеты селедочное масло
1. Поджаренный кусочек черного хлеба натереть чесноком, смазать майонезом и положить на него кусочек шпротины, посыпать сверху тертым сыром.
2. На соленый крекер (кругленький такой) выдавить из шприца или кондитерского мешка: различные паштеты; тертый сыр, смешанный с чесноком и майонезом; селедочное (или какое-либо другое масло). Можно купить, а можно сделать самим, например, смешать обычное сливочное масло с чесноком и зеленью. |
Ингредиенты: Плавленные сырки 2 шт. Майонез 200г. Чеснок 2 зубчика.
Способ приготовления: Сырки натереть на терке (если мягкие - раздавить вилкой, добавляя майонез). Тщательно перемешать с майонезом, добавить натертый на мелкой терке (или через чесночницу) чеснок. Перемешать, выложить в небольшой салатник горкой. Несмотря на простоту, Белочка очень хороша и как намазка на бутерброды, и как самостоятельное блюдо. |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|