Суббота, 30.11.2024, 13:47
Приветствую Вас Гость

Кулинарочка


Главная » Статьи » Закуски

Брускетта

зерновая булка (пеклеванный хлеб) - 4 больших ломтя или 8 диагонально нарезанных ломтя длинной булки
растительное масло
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 2 больших зрелых
репчатый лук - 1 маленькая
молотый черный перец, свежий базилик

 

Отрезать ломтики булки или хлеба толщиной 1,5 см (для кростино вдвое тоньше) и поджарить.
Горячие ломтики натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
Сверху положить ломтики помидора и лука. При желании, поперчить, посыпать листочками базилика.
Сразу подавать на стол.

Категория: Закуски | Добавил: Kiska-com (28.06.2008)
Просмотров: 580 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты [5]
Супы и борщи [5]
Гарячие блюда [19]
Торты и пирожные [3]
Напитки и коктейли [14]
Десерты [13]
Закуски [12]
Блюда с крупами [4]
Соусы и подливы [4]
Выпечка [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Internet Map
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Наш опрос
Какие блюда вы больше всего предпочитаете?
Всего ответов: 35
Мини-чат