Понедельник, 02.12.2024, 16:19
Приветствую Вас Гость

Кулинарочка


Главная » Статьи » Закуски

Тосты со шпротами

белый батон - 1 длинный
оливковое (подсолнечное) масло - для обжарки
чеснок - для натирания
шпроты
паста:
майонез
яйца
соль, перец
укроп, петрушка - для украшения

 

Длинный белый батон режется на куски. Каждый кусок обжаривается с обеих сторон на масле. После чего выкладывается на блюдо остывать.
Потом каждый кусок натереть чесноком. Прямо берешь очищенную дольку и трешь. Хлеб поджаренный, когда остывает - покрывается корочкой. Чеснок об нее хорошо трется.
Дальше на каждый кусок накладывается паста: размятые отварные яйца, смешиваются с майонезом, солью, перцем.
Сверху положить рыбку шпрот. Одну, разделенную вдоль на две половинки, боком кверху. Или - гулять так гулять - две целых рыбки :)
Сверху - листочек петрушки, укропа и т.д.

Категория: Закуски | Добавил: Kiska-com (28.06.2008)
Просмотров: 1959 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты [5]
Супы и борщи [5]
Гарячие блюда [19]
Торты и пирожные [3]
Напитки и коктейли [14]
Десерты [13]
Закуски [12]
Блюда с крупами [4]
Соусы и подливы [4]
Выпечка [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Internet Map
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какие блюда вы больше всего предпочитаете?
Всего ответов: 35
Мини-чат