|
Суббота, 18.05.2024, 19:41 Приветствую Вас Гость
Кулинарочка
Всего материалов в каталоге: 79 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 7 8 » |
12 яиц, 1 стакан сахара, 120 г шоколада, 0,25 л молока, 2 ст.л. муки, 2ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахарной пудры.
Шоколад натереть на крупной терке и соеденить с желтками, растертым с сахаром, и мукой. Затем развести горячим молоком и проварить до загустения.
Полученую массу смешать со взбитыми белками, уложить в смазаную маслом форму и запечь. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. |
2 1/2 стакана муки, 5 яиц, 100 г сахара, 0,2 л растительного масла, 3 стакана молока, 3/4 ч.л. соли, 300 г сыра.
На мелкой терке натереть сыр. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с молоком, добавив тертый сыр, муку, сахар, соль. Взбить белки и добавить белковую пену в тесто. Печь блины на масле до получения золотистой хрустящей корочки. Блинчики должны быть небольшими.
Десерты |
Просмотров: 536 |
Author: Оленька |
Добавил: Kiska-com |
Дата: 28.06.2008
|
|
4 яблока, 4 яйца, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 100 г панировачных сухарей, сахарная пудра.
Яйца взбить с сахаром, смешать с растопленым сливочным маслом, яблоками, нарезаными соломкой, сухарями перемешать.
Смесь выложить в форму, смазаную маслом и посыпаную сухарями. Запекать 10 минут. Подавать к столу, посыпав сахарной пудрой. |
6 яблок, 150 г топлёного масла, 1/2 стакана сахара, 1ст.л. корицы.
Для теста: 0,5 л пива, 2 стакана муки, 2 белка, 1ст.л. оливкового масла, 1ст.л. сахара, соль по вкусу.
Размешать в пиве соль с мукой. Добавить оливковое масло и взбить белки с сахаром, размешать. Тесто должно быть как для блинов. Яблоки очистить, удалить сердцевинку, нарезать кольцами, обмакнуть их в приготовленое тесто и обжарить во фритюре. Жареные яблоки должны быть слегка желтоватыми, почти белыми. Готовые яблоки вынуть и посыпать сахаром с корицей.
Десерты |
Просмотров: 587 |
Author: Оленька |
Добавил: Kiska-com |
Дата: 28.06.2008
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|