|
Суббота, 18.05.2024, 20:41 Приветствую Вас Гость
Кулинарочка
В категории материалов: 13 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
12 яиц, 1 стакан сахара, 120 г шоколада, 0,25 л молока, 2 ст.л. муки, 2ч.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахарной пудры.
Шоколад натереть на крупной терке и соеденить с желтками, растертым с сахаром, и мукой. Затем развести горячим молоком и проварить до загустения.
Полученую массу смешать со взбитыми белками, уложить в смазаную маслом форму и запечь. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. |
2 1/2 стакана муки, 5 яиц, 100 г сахара, 0,2 л растительного масла, 3 стакана молока, 3/4 ч.л. соли, 300 г сыра.
На мелкой терке натереть сыр. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с молоком, добавив тертый сыр, муку, сахар, соль. Взбить белки и добавить белковую пену в тесто. Печь блины на масле до получения золотистой хрустящей корочки. Блинчики должны быть небольшими.
Десерты |
Просмотров: 536 |
Author: Оленька |
Добавил: Kiska-com |
Дата: 28.06.2008
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|