Понедельник, 02.12.2024, 16:27
Приветствую Вас Гость

Кулинарочка


Главная » Статьи » Соусы и подливы

СОУС ИЗ МЯСНОГО СОКА
При жарении мяса, птицы или котлет на сковороду или противень, где они жарятся, вытекает мясной сок. Этот сок имеет приятным вкус и аромат. Чтобы мясной сок не утратил своих качеств, в процессе жарения мясных продуктов подливайте в посуду небольшое количество жидкости, например воды, но желательно бульона. Если сок станет пригорать, то подлейте немного горячей воды.
   Мясной сок получится более вкусным, если использовать мясные продукты, которые до приготовления хранились совместно, например, с морковью, петрушкой, сельдереем и т.д.. После того как продукты обжарились, отожмите их, а сок процедите. Заранее пожарьте лук и, поместив его в этот сок, кипятите около 5-6 минут.
Категория: Соусы и подливы | Добавил: Kiska-com (28.06.2008)
Просмотров: 769 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты [5]
Супы и борщи [5]
Гарячие блюда [19]
Торты и пирожные [3]
Напитки и коктейли [14]
Десерты [13]
Закуски [12]
Блюда с крупами [4]
Соусы и подливы [4]
Выпечка [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Internet Map
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Наш опрос
Какие блюда вы больше всего предпочитаете?
Всего ответов: 35
Мини-чат