Понедельник, 02.12.2024, 17:06
Приветствую Вас Гость

Кулинарочка


Главная » Статьи » Блюда с крупами

Рис со шпинатом
Рис со шпинатом
Состав:
  • 200г риса продолговатой формы
  • 300г свежего или мороженого шпината
  • 2ст. ложки сливочного масла
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1небольшой помидор
  • соль
Приготовление:
  1. Рис тщательно промойте и отварите в подсоленной кипящей воде.
  2. Листья шпината вымойте, подсушите и варите в кипящей воде, не накрывая крышкой. около 5 мин. Охладите и нарежьте.
  3. На сковороде разогрейте масло и в течение непродолжительного времени обжарьте шпинат 9должна испариться оставшаяся вода). смешайте с рисом.
  4. Еще горячей смесью риса и шпината наполните смазанные маслом формочки. как только они немного остынут, аккуратно выложите рисовые башенки на блюдо. Верх украсьте ячными и помидорными кубиками.
Категория: Блюда с крупами | Добавил: Кулинарочка (28.06.2008)
Просмотров: 681 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты [5]
Супы и борщи [5]
Гарячие блюда [19]
Торты и пирожные [3]
Напитки и коктейли [14]
Десерты [13]
Закуски [12]
Блюда с крупами [4]
Соусы и подливы [4]
Выпечка [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Internet Map
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Наш опрос
Какие блюда вы больше всего предпочитаете?
Всего ответов: 35
Мини-чат