2 бульонных кубика или готовый бульон из овощей и мяса.
300г запеченной куриной грудинки (можно также использовать мясо индейки или телятину)
300г шампиньонов
1ст.ложка растительного масла
небольшой кусочек острой паприки
щепотка кари
перец, соль
Приготовление:
Приготовьте бульон из кубиков или подогрейте бульон из овощей и мяса. промойте рис и отварите в бульоне, добавив немного кари (благодаря этой приправе рис приобретет желтый цвет и пикантный вкус).
Шампиньоны тщательно вымойте, подсушите, очистите и нарежьте.
Грибы отварите в кастрюле, помешивая, пока не испарится вода. Затем добавьте немного растительного масла и нарезанное мясо.
Смешайте все ингридиенты, приправьте по вкусу мелко нарезанной паприкой и сразу же подавайте на стол с зеленым салатом.