Понедельник, 02.12.2024, 16:15
Приветствую Вас Гость

Кулинарочка


Главная » Статьи » Блюда с крупами

Ризотто с кари
Ризотто с кари
Состав:
  • 1,5 стакана риса продолговатой фотмы.
  • 2 бульонных кубика или готовый бульон из овощей и мяса.
  • 300г запеченной куриной грудинки (можно также использовать мясо индейки или телятину)
  • 300г шампиньонов
  • 1ст.ложка растительного масла
  • небольшой кусочек острой паприки
  • щепотка кари
  • перец, соль
Приготовление:
  1. Приготовьте бульон из кубиков или подогрейте бульон из овощей и мяса. промойте рис и отварите в бульоне, добавив немного кари (благодаря этой приправе рис приобретет желтый цвет и пикантный вкус).
  2. Шампиньоны тщательно вымойте, подсушите, очистите и нарежьте.
  3. Грибы отварите в кастрюле, помешивая, пока не испарится вода. Затем добавьте немного растительного масла и нарезанное мясо.
  4. Смешайте все ингридиенты, приправьте по вкусу мелко нарезанной паприкой и сразу же подавайте на стол с зеленым салатом.
 
Категория: Блюда с крупами | Добавил: Кулинарочка (28.06.2008)
Просмотров: 831 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Султан  
0
Хочу резотто научится готовить

Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты [5]
Супы и борщи [5]
Гарячие блюда [19]
Торты и пирожные [3]
Напитки и коктейли [14]
Десерты [13]
Закуски [12]
Блюда с крупами [4]
Соусы и подливы [4]
Выпечка [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Internet Map
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какие блюда вы больше всего предпочитаете?
Всего ответов: 35
Мини-чат