Понедельник, 02.12.2024, 17:07
Приветствую Вас Гость

Кулинарочка


Главная » Статьи » Блюда с крупами

Рис по-китайски
Рис по-китайски
Состав:
  • 1стакан вареного риса
  • 300г свинины
  • 2стакана бульона(в кубиках)
  • 1луковица
  • 1болгарский перец
  • 1морковь
  • 2ч. ложки соевого соуса
  • 3ст. ложки растительного масла
  • зелень
  • перец, соль
Приготовление:
  1. Мясо нарежьте,приправьте и сбрызните соусом.
  2. Овощи нарежьте кубиками.
  3. Разогрейте 1/2 часть масла в микроволновой печи, высыпьте мясо и выпекайте 3 мин. Добавьте овощи, оставшееся масло и готовьте 5 мин.
  4. Рис смешайте с мясом и овощами. Залейте бульоном и тушите, пока рис не впитает жидкость. Перемешайте, выключите печь,но блюдо не доставайте ещё 5 мин.
Категория: Блюда с крупами | Добавил: Кулинарочка (28.06.2008)
Просмотров: 708 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты [5]
Супы и борщи [5]
Гарячие блюда [19]
Торты и пирожные [3]
Напитки и коктейли [14]
Десерты [13]
Закуски [12]
Блюда с крупами [4]
Соусы и подливы [4]
Выпечка [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Internet Map
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Наш опрос
Какие блюда вы больше всего предпочитаете?
Всего ответов: 35
Мини-чат