Понедельник, 02.12.2024, 16:28
Приветствую Вас Гость

Кулинарочка


Главная » Статьи » Блюда с крупами

Рисовая бабка
Рисовая бабка
Состав:
  • 1/2стакана риса
  • 1/2л молока
  • 300г разнообразных фруктов и ягод
  • 3ст. ложки сахара
  • 1/4л сладких сливок
  • 3/4 стакана фруктового сока
  • 2-3ст. ложки желатина
  • щепотка соли
Приготовление:
  1. Промытый рис всыпьте в подогретое и подсоленое молоко, накройте крышкой и варите 30мин. на маленьком огне. Снимите посуду с огня, добавьтесахар и размешайте. Как только рис остынет, поставьте его в холодильник.
  2. вымойте и подсушите фрукты. Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды.
  3. Набухший желатин растворите в подогретом соке и охладите. Затем добавьте в рис и размешайте со взбитыми сливками и фруктами.
  4. Форму сполосните холодной водой, наполните её рисовой смесью и поставьте в холодильник. Перед подачей на минуту опустите форму в горячую воду, выложите бабку на блюдо, украсьте фруктами и полейте сиропом.
Категория: Блюда с крупами | Добавил: Кулинарочка (28.06.2008)
Просмотров: 744 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 offewsguese  
0
http://www.sarvajal.com - viagra

1 doucouclida  
0
http://gfkdjghfkgjjkhj.com - gfkdjghfkgjjkh

Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты [5]
Супы и борщи [5]
Гарячие блюда [19]
Торты и пирожные [3]
Напитки и коктейли [14]
Десерты [13]
Закуски [12]
Блюда с крупами [4]
Соусы и подливы [4]
Выпечка [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Internet Map
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Мини-чат