Суббота, 30.11.2024, 10:30
Приветствую Вас Гость

Кулинарочка


Главная » Статьи » Десерты

Горячий шоколад
Горячий шоколад
Состав:
  • 1 л молока
  • 200 г шоколада
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. (без верха) крахмала
Приготовление:
  1. Крахмал размешать в 1 ст. молока.
  2. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить сахар и шоколад. Нагревать, пока шоколад не растворится.
  3. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Пить горячим.

Категория: Десерты | Добавил: Кулинарочка (28.06.2008)
Просмотров: 750 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты [5]
Супы и борщи [5]
Гарячие блюда [19]
Торты и пирожные [3]
Напитки и коктейли [14]
Десерты [13]
Закуски [12]
Блюда с крупами [4]
Соусы и подливы [4]
Выпечка [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Internet Map
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Мини-чат