Понедельник, 02.12.2024, 14:18
Приветствую Вас Гость

Кулинарочка


Главная » Статьи » Десерты

Трюфели шоколадные
 Трюфели шоколадные
Состав:
  • 200 г детской смеси "Малютка" или сухого молока
  • 50 г какао
  • 250 г сахара
  • 180-200 г сливочного масла
Приготовление:
  1. В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.
  2. Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут).
  3. Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
  4. Добавить сахарно-масляную смесь, все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  5. Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.

Категория: Десерты | Добавил: Кулинарочка (28.06.2008)
Просмотров: 867 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты [5]
Супы и борщи [5]
Гарячие блюда [19]
Торты и пирожные [3]
Напитки и коктейли [14]
Десерты [13]
Закуски [12]
Блюда с крупами [4]
Соусы и подливы [4]
Выпечка [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Internet Map
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Мини-чат