Понедельник, 02.12.2024, 17:03
Приветствую Вас Гость

Кулинарочка


Главная » Статьи » Торты и пирожные

Блинчики с творогом
Для теста:
Мука - 6 ст. ложек
Сахар - 1 ст. ложка
Молоко – 2,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль

Для начинки:
Творог - 300 г
Сахар - 2 ст. ложки
Сметана - 2 ст. ложки
Желтки – 2 шт.
Соль

Приготовление:
Яйца, соль и сахар взбить миксером. Влить 1 стакан молока и перемешать. Затем постепенно всыпать муку, хорошо размешивая, и добавить остальное молоко. Затем добавить растительное масло и опять перемешать.
Выпечь блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. Блинчики должны быть очень тонкими. Если они получаются толстыми, следует добавить в тесто немного молока.
Приготовить начинку:
Творог смешать с сахаром, сметаной, желтками. Посолить по вкусу.
На каждый блинчик выложить по ложке начинки и свернуть конвертиком. Чтобы блинчик не разворачивался можно смазать последний изгиб яичным белком.
Обжарить блинчики в масле с обеих сторон.
При подаче на стол можно посыпать блинчики сахарной пудрой. 
А к начинке можно добавить изюм или растертую апельсиновую или лимонную цедру.
Категория: Торты и пирожные | Добавил: Кулинарочка (28.06.2008)
Просмотров: 682 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты [5]
Супы и борщи [5]
Гарячие блюда [19]
Торты и пирожные [3]
Напитки и коктейли [14]
Десерты [13]
Закуски [12]
Блюда с крупами [4]
Соусы и подливы [4]
Выпечка [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Internet Map
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Наш опрос
Какие блюда вы больше всего предпочитаете?
Всего ответов: 35
Мини-чат