Горшочки с рыбой и картофелем
Состав:
300 г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.)
3-4 клубня картофеля
1-2 луковицы
1-2 моркови
соль
перец
майонез
Приготовление:
-
Из указанного количества ингредиентов получилось 2 горшочка. Рыбу порезать небольшими кусочками.
-
Лук мелко покрошить.
-
Морковь натереть на средней терке.
-
Картофель порезать пластиками.
-
На дно горшочка положить картофель.
-
На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.
-
На рыбу выложить лук.
-
На лук выложить морковь.
-
На морковь выложить оставшийся картофель. Налить немного (30-50 мл) воды.
-
Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза. Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.Готовое блюдо посыпать зеленью.
|