Понедельник, 02.12.2024, 17:40
Приветствую Вас Гость

Кулинарочка


Главная » Статьи » Гарячие блюда

Горшочки с рыбой и картофелем
Горшочки с рыбой и картофелем
Состав:
  • 300 г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.)
  • 3-4 клубня картофеля
  • 1-2 луковицы
  • 1-2 моркови
  • соль
  • перец
  • майонез
  •  
    Приготовление:
    1. Из указанного количества ингредиентов получилось 2 горшочка. Рыбу порезать небольшими кусочками.
    2. Лук мелко покрошить.
    3. Морковь натереть на средней терке.
    4. Картофель порезать пластиками.
    5. На дно горшочка положить картофель.
    6. На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.
    7. На рыбу выложить лук.
    8. На лук выложить морковь.
    9. На морковь выложить оставшийся картофель. Налить немного (30-50 мл) воды.
    10. Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза.
      Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.Готовое блюдо посыпать зеленью.

    Категория: Гарячие блюда | Добавил: Кулинарочка (28.06.2008)
    Просмотров: 792 | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории каталога
    Салаты [5]
    Супы и борщи [5]
    Гарячие блюда [19]
    Торты и пирожные [3]
    Напитки и коктейли [14]
    Десерты [13]
    Закуски [12]
    Блюда с крупами [4]
    Соусы и подливы [4]
    Выпечка [0]
    Форма входа
    Поиск
    Друзья сайта
      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Internet Map
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Наш опрос
    Какие блюда вы больше всего предпочитаете?
    Всего ответов: 35
    Мини-чат