Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Состав:
500 г куриного филе
400 г капусты
4-5 клубней картофеля
1 болгарский перец
1 морковь
1 луковица
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
-
Филе порезать небольшими кусочками.
-
Обжарить филе на растительном масле, посолить, поперчить.
-
Капусту мелко нашинковать.
-
Морковь натереть на средней терке.
-
У болгарского перца удалить семена, порезать соломкой.
-
Лук мелко покрошить.
-
Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками.
-
На дно горшочков выложить филе.
-
На филе выложить капусту.
-
На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
-
На картофель выложить лук.
-
На лук выложить морковь.
-
На морковь выложить перец.
-
Налить немного воды (примерно 100 мл). Поставить в духовку. Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.
|