Понедельник, 02.12.2024, 17:42
Приветствую Вас Гость

Кулинарочка


Главная » Статьи » Гарячие блюда

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Состав:
  • 500 г куриного филе
  • 400 г капусты
  • 4-5 клубней картофеля
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  •  
    Приготовление:
    1. Филе порезать небольшими кусочками.
    2. Обжарить филе на растительном масле, посолить, поперчить.
    3. Капусту мелко нашинковать.
    4. Морковь натереть на средней терке.
    5. У болгарского перца удалить семена, порезать соломкой.
    6. Лук мелко покрошить.
    7. Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками.
    8. На дно горшочков выложить филе.
    9. На филе выложить капусту.
    10. На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
    11. На картофель выложить лук.
    12. На лук выложить морковь.
    13. На морковь выложить перец.
    14. Налить немного воды (примерно 100 мл). Поставить в духовку. Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа. Готовое блюдо посыпать зеленью.

    Категория: Гарячие блюда | Добавил: Кулинарочка (28.06.2008)
    Просмотров: 848 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории каталога
    Салаты [5]
    Супы и борщи [5]
    Гарячие блюда [19]
    Торты и пирожные [3]
    Напитки и коктейли [14]
    Десерты [13]
    Закуски [12]
    Блюда с крупами [4]
    Соусы и подливы [4]
    Выпечка [0]
    Форма входа
    Поиск
    Друзья сайта
      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Internet Map
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Наш опрос
    Какие блюда вы больше всего предпочитаете?
    Всего ответов: 35
    Мини-чат