Понедельник, 02.12.2024, 17:32
Приветствую Вас Гость

Кулинарочка


Главная » Статьи » Гарячие блюда

Чанахи
Чанахи
Состав:
  • 500 г баранины или говядины
  • 600 г картофеля
  • 500 г помидоров
  • 300 г баклажанов
  • 200 г моркови
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • лавровый лист
  • соль
  • перец красный молотый
  • зелень по вкусу
  •  
    Приготовление:
    1. Данное количество ингредиентов указано на 4 средних горшочка. Мясо порезать небольшими кусочками.
    2. Баклажаны порезать кубиками, посолить, и оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем промыть в холодной воде и немного отжать.
    3. Помидоры порезать кубиками.
    4. Морковь натереть на крупной терке.
    5. Картофель порезать кубиками.
    6. Лук мелко порезать.
    7. На дно горшочков уложить мясо, немного посолить, поперчить.
    8. На мясо выложить картофель.
    9. На картофель выложить баклажаны.
    10. На баклажаны выложить лук.
    11. На лук выложить морковь.
    12. На морковь выложить половину помидоров, немного посолить, поперчить. Если Вы хотите сделать блюдо пожиже, добавьте немного воды или бульона.
      Поставить горшочки в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.
    13. За 15 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры, выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока, положить лавровый лист.
      Готовое блюдо посыпать мелко порезанной зеленью.

    Категория: Гарячие блюда | Добавил: Кулинарочка (28.06.2008)
    Просмотров: 823 | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории каталога
    Салаты [5]
    Супы и борщи [5]
    Гарячие блюда [19]
    Торты и пирожные [3]
    Напитки и коктейли [14]
    Десерты [13]
    Закуски [12]
    Блюда с крупами [4]
    Соусы и подливы [4]
    Выпечка [0]
    Форма входа
    Поиск
    Друзья сайта
      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Internet Map
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 7
    Мини-чат