Понедельник, 02.12.2024, 17:49
Приветствую Вас Гость

Кулинарочка


Главная » Статьи » Гарячие блюда

Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Состав:
  • 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 1 кг картофеля
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • томатная паста (или кетчуп)
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Приготовление:
  1. Из данного количества ингредиентов получается 6 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл).
  2. Лук мелко покрошить.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Мясо порезать небольшими кусочками.
  5. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Добавить морковь, немного обжарить.
  7. Добавить мясо, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, обжарить мясо с двух сторон, затем убрать с огня.
  8. Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками.
  9. Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.
  10. В горшочки положить картофель.
  11. Сверху положить мясо, накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Категория: Гарячие блюда | Добавил: Кулинарочка (28.06.2008)
Просмотров: 791 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты [5]
Супы и борщи [5]
Гарячие блюда [19]
Торты и пирожные [3]
Напитки и коктейли [14]
Десерты [13]
Закуски [12]
Блюда с крупами [4]
Соусы и подливы [4]
Выпечка [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Internet Map
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Мини-чат