|
Понедельник, 02.12.2024, 17:49 Приветствую Вас Гость
Кулинарочка
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Состав:
- 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
- 1 кг картофеля
- 2 морковки
- 2 луковицы
- томатная паста (или кетчуп)
- растительное масло
- соль
-
перец
Приготовление:
-
Из данного количества ингредиентов получается 6 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл).
-
Лук мелко покрошить.
-
Морковь натереть на крупной терке.
-
Мясо порезать небольшими кусочками.
-
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
-
Добавить морковь, немного обжарить.
-
Добавить мясо, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, обжарить мясо с двух сторон, затем убрать с огня.
-
Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками.
-
Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.
-
В горшочки положить картофель.
-
Сверху положить мясо, накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
|
Категория: Гарячие блюда | Добавил: Кулинарочка (28.06.2008)
|
Просмотров: 791
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
Наш опрос | |
|
|