Вторник, 03.12.2024, 15:23
Приветствую Вас Гость

Кулинарочка


Главная » Статьи » Гарячие блюда

Курица, тушенная с грибами и сметаной
Курица, тушенная с грибами и сметаной
Состав:
  • 1 курица
  • 300 г свежих грибов
  • 1 стакан сметаны
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Приготовление:
  1. Грибы почистить, порезать дольками.
  2. Курицу разрезать на кусочки, обжарить на масле до золотистого цвета, затем добавить 1 стакан кипяченой воды, посолить, поперчить и тушить курицу до готовности.
  3. После этого добавить сметану, грибы и тушить курицу еще 10-15 минут.

Категория: Гарячие блюда | Добавил: Кулинарочка (28.06.2008)
Просмотров: 719 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты [5]
Супы и борщи [5]
Гарячие блюда [19]
Торты и пирожные [3]
Напитки и коктейли [14]
Десерты [13]
Закуски [12]
Блюда с крупами [4]
Соусы и подливы [4]
Выпечка [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Internet Map
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Мини-чат