Понедельник, 02.12.2024, 19:56
Приветствую Вас Гость

Кулинарочка


Главная » Статьи » Гарячие блюда

Курица, тушенная с рисом и овощами
Курица, тушенная с рисом и овощами
Состав:
  • 1 курица
  • 3 помидорки
  • 2 болгарских перца
  • 3 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 стакан риса
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Приготовление:
  1. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле.
  2. Курицу вымыть, нарезать кусочками и добавить к луку. Обжарить с двух сторон.
  3. Помидоры порезать небольшими кубиками.
  4. Перец почистить и нарезать соломкой.
  5. Чеснок мелко порубить.
  6. Добавить помидоры, перец и чеснок к курице, посолить, поперчить. Тушить 15-20 минут.
  7. Затем добавить рис, залить кипяченой водой так, чтобы она покрывала рис на 1.5-2 см. Тушить до готовности риса.

Категория: Гарячие блюда | Добавил: Кулинарочка (28.06.2008)
Просмотров: 703 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты [5]
Супы и борщи [5]
Гарячие блюда [19]
Торты и пирожные [3]
Напитки и коктейли [14]
Десерты [13]
Закуски [12]
Блюда с крупами [4]
Соусы и подливы [4]
Выпечка [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Internet Map
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какие блюда вы больше всего предпочитаете?
Всего ответов: 35
Мини-чат