Понедельник, 02.12.2024, 19:53
Приветствую Вас Гость

Кулинарочка


Главная » Статьи » Гарячие блюда

Курица, фаршированая картофилем
Курица, фаршированая картофилем
Состав:
  • 1 курица
  • 4-5 крупных картофелин
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 3 ст.л. майонеза
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  •  
    Приготовление:
    1. Картофель почистить, мелко порезать. Для того чтобы он хорошо пропекся, его надо порезать как можно мельче, как вариант, можно натереть на крупной терке. Картофель посолить, поперчить, добавить специи.
    2. Курицу помыть, высушить и нафаршировать картофелем.
    3. Затем курицу зашить.
    4. Кетчуп и майонез смешать, добавить соль.
    5. Смазать курицу этой массой и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.

    Категория: Гарячие блюда | Добавил: Кулинарочка (28.06.2008)
    Просмотров: 927 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории каталога
    Салаты [5]
    Супы и борщи [5]
    Гарячие блюда [19]
    Торты и пирожные [3]
    Напитки и коктейли [14]
    Десерты [13]
    Закуски [12]
    Блюда с крупами [4]
    Соусы и подливы [4]
    Выпечка [0]
    Форма входа
    Поиск
    Друзья сайта
      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Internet Map
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 7
    Мини-чат