Понедельник, 02.12.2024, 17:04
Приветствую Вас Гость

Кулинарочка


Главная » Статьи » Супы и борщи

Окрошка в кефире

Что нужно:

филе трески отварное - 400 г
яйца - 2 шт.
огурцы - 4 шт.
картофель - 4 шт.
лук зеленый - 1 пучок
укроп - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
горчица - 1 ст.л.
кефир - 1 л.
вода минеральная
соль, перец - по вкусу

Что делать:

шаг 1

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить от кожуры. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Огурцы и зелень вымыть и обсушить. Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Приправить.

шаг 2

Рыбу порезать одинаковыми кусочками. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды.

шаг 3

Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.

Категория: Супы и борщи | Добавил: Kiska-com (28.06.2008)
Просмотров: 708 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты [5]
Супы и борщи [5]
Гарячие блюда [19]
Торты и пирожные [3]
Напитки и коктейли [14]
Десерты [13]
Закуски [12]
Блюда с крупами [4]
Соусы и подливы [4]
Выпечка [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Internet Map
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Наш опрос
Какие блюда вы больше всего предпочитаете?
Всего ответов: 35
Мини-чат