 |
Воскресенье, 20.07.2025, 16:03 Приветствую Вас Гость
Кулинарочка
В категории материалов: 14 Показано материалов: 11-14 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
апельсиновый ликер - 20 мл, виноградный сок - 20 мл, шампанское - 80 мл, кусочек сахара, вишня, лед
В конусный бокал со льдом вылить ликер и сок, а затем шампанское. |
вишни - 3 кг, вода - 4 л, сахар - 1,5 кг, дрожжи - 1 ст.л.
Ягоды вишни перебрать, отделить от ножек и другого мусора, промыть. Затем залить горячим кипятком и дать настояться под прессом в течение 4 дней. Потом процедить, добавить сахар, дрожжи, лимонный сок и поставить в теплое место для брожения на 2-3 недели. После окончания этого срока хорошо перемешать и дать отстояться 5 месяцев. Затем разлить по бутылкам, не забыв их хорошо закрыть. |
изюм - 50 г, молоко или сметана - 1-1,5 стакана, желток - 1 шт., сахарная пудра - 2 ч.л.
Составляющие смешать, взбить и подать в охлажденном виде. |
какао - 30-40 г, сахар - 50 г, вода - 250 г, молоко - 750 г
Какао смешать с сахаром, развести в воде и влить в кипящее молоко. |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|