Суббота, 30.11.2024, 13:44
Приветствую Вас Гость

Кулинарочка


Главная » Статьи » Супы и борщи

Лимонный суп
Лимонный суп
Состав:
  • 200г куриной грудинки или телятины
  • 2 моркови
  • 250г сметаны
  • 1ст. ложка сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • сельдерей
  • 1 лук-порей
  • лавровый лист
  • петрушка
  • укроп
  • соль
Приготовление:
  1. Мясо тщательно вымойте и залейте 5 стаканами воды. Посолите, добавьте лавровый лист и варите в течение 30мин.
  2. Добавьте в бульон помытые и очищенные овощи (сельдерей, корень петрушки, порей, морковь и луковицу). Варите под крышкой ещё 20мин.
  3. Процедите бульон, влейте в него сметану и лимонный сок (можно также добавить и перекрученную на мясорубке кожуру лимона).
  4. Посыпте суп мелко нарезанным укропом и варите, помешивая ещё 3 мин. Заправьте маслом.
Категория: Супы и борщи | Добавил: Кулинарочка (28.06.2008)
Просмотров: 663 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории каталога
Салаты [5]
Супы и борщи [5]
Гарячие блюда [19]
Торты и пирожные [3]
Напитки и коктейли [14]
Десерты [13]
Закуски [12]
Блюда с крупами [4]
Соусы и подливы [4]
Выпечка [0]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Internet Map
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какие блюда вы больше всего предпочитаете?
Всего ответов: 35
Мини-чат